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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/10/2013 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; VIEIRA, R. F.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; CARNEIRO, P. C. S. de; MOREIRA, J. A. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; TEIXEIRA, H. |
Afiliação: |
JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFV; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; FÁBIO AURÉLIO DIAS MARTINS, EPAMIG; MAURÍCIO ANTONIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; PEDRO CRESCÊNCIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG. |
Título: |
BRSMG Madrepérola: common bean cultivar with late-darkening Carioca grain. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 4, p. 281-284, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The cultivar BRSMG Madrepérola, recommended for cultivation in Minas Gerais, has the feature of maintaining a light grain color for a longer period than other Carioca grain cultivars. The yield potential is high and the resistance level good to the major anthracnose races in the region. |
Palavras-Chave: |
BRSMG Madrepérola. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91468/1/cbab.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91390/1/BRSMG-Madreperola.pdf
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Marc: |
LEADER 01425naa a2200385 a 4500 001 1969406 005 2022-05-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 245 $aBRSMG Madrepérola$bcommon bean cultivar with late-darkening Carioca grain.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe cultivar BRSMG Madrepérola, recommended for cultivation in Minas Gerais, has the feature of maintaining a light grain color for a longer period than other Carioca grain cultivars. The yield potential is high and the resistance level good to the major anthracnose races in the region. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBRSMG Madrepérola 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 700 1 $aCOELHO, M. A. de O. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S. de 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aTEIXEIRA, H. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 12, n. 4, p. 281-284, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/04/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; VICENTE, J. M.; FERNANDES SEGUNDO, M. A.; ROSSETTI, R. C.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. |
Afiliação: |
ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; NELSON JOSE NOVAES, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; FERNANDO CAMPOS MENDONCA, CPPSE; AIRTON MANZANO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ADALBERTE STIVARI, Escritório de Desenvolvimento Rural de Dracena, SP.; JOÃO MANOEL VICENTE, CASA DA AGRICULTURA DE MONTE CASTELO, SP.; MIRIVALDO ALARCON FERNANDES SEGUNDO, CASA DA AGRICULTURA DE MONTE CASTELO, SP.; RITA CRISTINA ROSSETTI, MEDICA VETERINÁRIA AUTONOMA; WALTER MIGUEL RIBEIRO, UNESP - Botucatu; VIDAL PEDROSO DE FARIA, ESALQ, USP, PIRACICABA,SP. |
Título: |
Projeto Balde Cheio: transferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso do Sítio São João, de Monte Castelo, SP. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 75). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o que dificulta a evolução da atividade leiteira. Assim, o objetivo do Projeto Balde Cheio é promover o desenvolvimento da pecuária leiteira, mediante o processo de transferência de muitas dessas tecnologias já disponíveis, para extensionistas de entidades públicas ou privadas, bem como para produtores de leite. Nesse processo, aplica-se uma metodologia inovadora, em que propriedades leiteiras de cunho familiar são utilizadas como ?sala de aula prática?, com a finalidade de reciclar o conhecimento de todos os envolvidos (pesquisadores, extensionistas e produtores). |
Thesagro: |
Extensao rural; Gado leiteiro; Produção; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16906/1/comutecnico75.pdf
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Marc: |
LEADER 01797nam a2200325 a 4500 001 1048366 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aCAMARGO, A. C. de 245 $aProjeto Balde Cheio$btransferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso do Sítio São João, de Monte Castelo, SP.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 75). 520 $aÉ provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o que dificulta a evolução da atividade leiteira. Assim, o objetivo do Projeto Balde Cheio é promover o desenvolvimento da pecuária leiteira, mediante o processo de transferência de muitas dessas tecnologias já disponíveis, para extensionistas de entidades públicas ou privadas, bem como para produtores de leite. Nesse processo, aplica-se uma metodologia inovadora, em que propriedades leiteiras de cunho familiar são utilizadas como ?sala de aula prática?, com a finalidade de reciclar o conhecimento de todos os envolvidos (pesquisadores, extensionistas e produtores). 650 $aExtensao rural 650 $aGado leiteiro 650 $aProdução 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aNOVAES, N. J. 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aMENDONCA, F. C. 700 1 $aMANZANO, A. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aSTIVARI, A. 700 1 $aVICENTE, J. M. 700 1 $aFERNANDES SEGUNDO, M. A. 700 1 $aROSSETTI, R. C. 700 1 $aRIBEIRO, W. M. 700 1 $aFARIA, V. P. de
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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